As melhores Plataformas Grátis: Wordpress, Prestashop, Joomla e Drupal
Dicas da Rô - algumas dicas sobre o fantástico estado da Flórida


Total de visitas: 169989
VISTO AMERICANO - sem ele não rola a viagem!!

Após os atentados de 11 de setembro de 2001, a segurança Norte Americana, alterou e colocou inúmeros novos procedimentos para obtenção do visto Americano. Para que você consiga o visto Americano, além dos documentos necessários, você também se submete a uma entrevista pessoal no Consulado Geral dos Estados Unidos, bem como a uma identificação biométrica (impressão digital, obtida durante a entrevista, onde os seus dois dedos indicadores são escaneados).
Observe que o prazo de validade do visto e o tempo autorizado para a sua permanência nos Estados Unidos, decorrem de duas autorizações distintas. O visto é uma autorização no passaporte que lhe permite viajar para os Estados Unidos com um determinado propósito, por um determinado período, por uma ou por múltiplas vezes, sendo que a sua validade consta no passaporte e corresponde ao período entre a data da concessão e a data da expiração. Vale destacar que a data de expiração do seu visto, não corresponde ao período que você está autorizado a permanecer nos Estados Unidos. Quando você chega aos Estados Unidos, o agente imigratório, é quem determina no seu Registro de Chegada, através do formulário I-94, o seu tempo de permanência no país. O visto também não é garantia de sua entrada nos Estados Unidos. Você obrigatoriamente precisa manter o Formulário I-94 afixado ao seu passaporte durante a sua permanência nos Estados Unidos, e devolvê-lo a imigração quando da sua saída dos Estados Unidos. Em caso de perda deste formulário, você deverá procurar o Departamento de Segurança Interna, mas vai lhe trazer muito trabalho e complicação, então mantenha o seu I94 em lugar seguro.
Com o passaporte na mão, é hora de agendar o seu visto Americano. O primeiro passo é entrar no site do Consulado www.visto-eua.com.br, pagar uma taxa de R$ 38,00 por família de até 5 pessoas que morem no mesmo endereço e preencher on line o formulário D 156, e somente para os maiores de 14 anos também é exigido o formulário D 157. Se você já tem um passaporte, o mesmo tem que ter o mínimo de 6 meses de validade para que seja possível agendar um visto. Quando você termina de preencher esses formulários você tem a opção de pagar a taxa de R$ 38,00 diretamente no site através de cartão de crédito, ou então via boleto bancário (esta opção, não lhe permite agendar o visto na hora). Caso você tenha feito a opção em pagar a taxa de R$ 38,00 no cartão de crédito, pode tentar agendar o seu visto nos meses que aparecem no site, com as datas disponíveis na cor verde, e nos horários também disponíveis. Não se desespere, se todas as datas estiverem em vermelho, continue tentando em horários alternados, que com certeza você irá conseguir.
Outra boa dica, é informar ao seu agente de viagens, que você está tentando agendar seu visto, pois o profissional poderá lhe avisar, quando verificar que as datas para marcação do visto estiverem livres. Pronto..você já está agendado, agora precisa providenciar a documentação necessária exigida pelo Consulado, e pagar no CityBank uma taxa de usd 131,00 (pagas em real ao cambio do dia). Os menores de 14 anos, não precisam comparecer ao Consulado para a entrevista, somente os pais, ou um deles poderão fazê-lo, mas precisam pagar a taxa. Chegou o dia da entrevista, chegue um pouco antes do horário determinado munido de toda documentação (especificada no próprio site do Consulado) e não esqueça de levar a taxa de usd 131,00 paga.


Criar um Site Grátis Incrível | Criar Loja online Grátis | Sites Grátis | Alojamento de Sites | Criar Loja Virtual Grátis